参観会・懇談会ありがとうございました

2015年2月23日 17時00分

参観会・懇談会に多くの保護者の皆様に御来校いただき、誠にありがとうございました。授業では、成長した子どもたちの様子を御覧いただけたことと思います。また、懇談会では、学級担任から1年間を振り返る話をいたしましたが、子どもたちの成長と教育活動の充実などが実現したのは、保護者の皆様、地域の皆様から学校教育への御理解・御協力をいただいたお陰です。感謝申し上げます。また、本日は6年生がチャリティ募金、ミニバザーを行いました。この活動へも保護者の皆様に御協力いただきありがごうございました。収益は、本校のフレンドシップ校であるベトナムのレ・ロイ小学校の教育の充実に活かしていただくよう、アジア教育友好協会に依頼します。